回到網頁上方

電鍋用15年都不壞…網哀怨曝「最大困擾」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/04/02 16:49
最後更新時間:2019/04/02 16:49
圖/翻攝臉書爆廢公社 電鍋用15年都不壞…網哀怨曝「最大困擾」
圖/翻攝臉書爆廢公社

大同電鍋是不少家庭必備的電器之一,日前就有網友分享自己家中用了「15年」的電鍋,由於實在太耐用,想換新的卻還是捨不得丟,結果貼文一出釣出許多更長壽的「電鍋古董」。
 
原PO在臉書「爆廢公社」中貼出自家綠色大同電鍋的照片,她表示這電鍋已經在她家生存了15年都還不壞,僅外表有些氧化,烹煮功能都還正常,讓她想換台新的都無法,詢問大家是否也有一樣的「困擾」。

 
 
圖/翻攝臉書爆廢公社

貼文一出,網友紛紛留言「我家用了30幾年」、「從國小到現在」、「所以大同公司要倒了」、「這麼好用的電鍋,大同公司財務應該出危機了」、「我家的至少40年」、「樓主只用15年還太短,你家電鍋還太年輕」。不過有網友分享「以前刻苦,商品實在,現在為利,保固過壞,魔鬼藏在細節裡」、「現在的比較容易壞」、「我新買的,不到一年就壞了」。
 
圖/翻攝臉書爆廢公社

還有網友貼出家裡的「電鍋奶奶」,表示「民國53跟著老媽結婚來到我們家,還能使用」、「電線都不知道用壞幾條了,鍋子依然健在用不壞」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大同電鍋#電鍋#古董#電器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0363

0.1303