回到網頁上方

他伸手想溫存 女友神回:擲筊3聖杯才行

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/03/28 22:26
最後更新時間:2019/03/28 22:27
男網友分享自己半夜慾火難消想找女友溫存,卻遇到對方提出奇葩要求。(示意圖/TVBS)

對於許多男女而言,同居在現代可是很常見,婚前性行為也很正常。但最近有一名男網友發文抱怨,提到自己睡前想和女友溫存,不料對方阻擋之外,甚至還提出這樣的要求「去擲筊,三次聖杯才可以摸!」這讓男網友當場傻眼,只能乖乖照做。

女友竟提出擲筊要求,還得連續3個聖杯才可以。(示意圖/TVBS)

該名男網友在臉書社團25日在「靠北女友」發文,他提到自己和女友同居,該晚睡前他特別抱著女友想要溫存一番。正當他將手往女友胸部伸去時,對方竟然阻擋他摸,甚至還說「去擲筊,三次聖杯才可以摸!」
 

聽到女友的要求,男網友最後只好在大半夜、慾火難消的情況下,拿著拖鞋在那邊擲,讓他忍不住直呼「有夠靠北!」

該篇發文一出,吸引將近4千人按讚、超過700則留言回應;有男網友心有戚戚焉「昨天我女友叫我幫她玩極速領域,跑贏前三名才能打炮」;另外也有網友搞笑地說「擲杯前,記得點三支清香,再呼請神名哦!」不少網友也紛紛留言,究竟最後結果為何?
網友們對於這個故事紛紛熱烈回應。(圖/翻攝自靠北女友臉書社團)

男網友隨後也在底下留言回應,「結局呢~~就是我用拖鞋連擲三聖杯,看吧!老天都要妳好好給我摸奶奶吧!不要再出怪招了!」網友們得知後也留言回應「太猛了,連續聖杯」、「快笑死我了!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#婚前性行為#同居#聖杯#擲筊#慾火#極速領域#拖鞋#清香

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0286

0.1228