回到網頁上方

米粉湯老店遭1星負評灌爆 竟因隔壁店家太難吃

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/03/25 14:52
最後更新時間:2019/03/25 14:52
圖/翻攝自米粉湯店臉書

不少人會從網路評價選擇餐廳,新北市1間知名米粉湯老店近日遭到網友用1星負評灌爆,但抱怨內容竟然是「隔壁的自助餐又貴又難吃」。

 
圖/翻攝自Google網站

 
新北市新店區一間經營超過20年歷史的米粉湯,日前Google評價突然有網友評1顆星負評,但評論內容無關店內餐點、環境或服務態度,而是批評「隔壁的自助餐又貴又難吃,說話口氣又很差,賣自助餐又不是監獄發飯的。」這也讓店家無奈地回應說「那可以去隔壁的自助餐留1星評價嗎?」
 
圖/翻攝自Google網站

沒想到店家的回應卻引來更多網友跟風,紛紛留下1星負評抱怨隔壁自助餐店「隔壁自助餐真的不優 我都不想說了」、「隔壁自助餐服務差 又不好吃」、「隔壁自助餐難吃,所以給一星」、「千萬別吃隔壁自助餐但我忘記名字」、「隔壁自助餐非常難吃,價格也不合理,受不了這樣的店家,一定要給一顆星」、「隔壁的自助餐差評,希望隔壁的自助餐可以改善」。
 
圖/翻攝自Google網站

 
雖然跟風的網友不少,但也有不少力挺該間米粉湯老店的網友擔心評價莫名被拉低,紛紛給5星幫「補血」,給予店家鼓勵,希望能幫店家拉高評價,不會因為莫名躺著中槍被誤認為是地雷店。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#米粉湯#評價#負評#1星#自助餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0404

0.1369