回到網頁上方

診所祭「高薪」徵護理師  一瞄待遇…顛覆你想像

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/03/12 14:14
示意圖/TVBS 診所祭「高薪」徵護理師  一瞄待遇…顛覆你想像
示意圖/TVBS

這樣的待遇符合你的期望嗎?彰化一間診所在人力銀行開出徵護理師的職缺,可見工作內容一樣也沒少,標題寫著大大「高薪」2字特別吸睛,沒想到一看到待遇那欄,診所開出「月薪25K至30K」,讓網友看了傻眼「我好像把高薪的定義訂得太高…」

有網友在臉書粉專「靠北護理師」發文,表示無意間在人力銀行看見彰化某診所在徵全職護理師,工作內容包還基礎的醫藥照護、測量病患體溫血壓,還要替病患靜脈注射、打點滴,觀察並回報病患病況等等,工作一樣也沒少,待遇開「月薪25,000元至30,000元」,週休二日,需輪早晚班。

 

圖/翻攝靠北女友

網友將徵才資訊PO出後,寫下「逛了一下104,我好像把高薪的定義,好像訂的有點高耶!」立刻引起大批網友討論,紛紛留言「每次聽到家長抱著讓小孩唸護理的夢想…我都覺得好可悲喔」、「做的要死要活,3萬....真是無言,擺娃娃機的都比當護士好」、「我覺得我去搖飲料還比較有尊嚴」、「哇!真的是『高薪』。」、「護理師的價值放在哪…」、「心寒」、「其實高薪是診所的名字」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#護理師#診所#徵才#月薪#高薪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0432

0.1385