回到網頁上方

旗津滿月趴3/23登場 開放1千名額秒殺

記者 徐慧珠 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2019/03/05 11:59
最後更新時間:2019/03/05 15:49

由高雄市政府觀光局、沙灘吧及知名夜店舉辦的「旗津滿月趴」,3月23日即將在高雄旗津登場,採免費入場的方式,鎖定全亞洲的年輕人,觀光局表示,第一波開放一千個名額,已經秒殺,將再開放一千個名額,另外春吶、春浪及墾丁泡泡趴,五月起移師高雄舉辦,觀光局預估將帶來50億商機。

圖/TVBS

 
觀光局召開記者,勁歌熱舞,為3/23即將舉辦的旗津滿月趴暖場,局長特地戴上了灰狼頭套來營造氣氛,目標鎖定全亞洲的年輕人,推展滿月趴,觀光局還特別拍了宣傳短片!

圖/TVBS

旗津滿月趴採免費入場的方式,第一波限量1千個名額,已經秒殺,第二波還會有一千個名額釋出,局長說成果不錯的話,滿月趴每個月都會舉辦,而五月分的春吶音樂季,也蓄勢待發!

圖/TVBS

看好旗津沙灘及月色,觀光局預估春吶、春浪及泡泡趴活動,可望為高雄帶來50億元的商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#旗津#滿月趴#觀光#經濟#音樂祭#商機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1081

0.0530

0.1611