回到網頁上方

花400元買麥當勞福袋!拆開「沒有吃的」全是這些…

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/02/05 11:01
麥當勞福袋內容物。圖/翻攝PTT

農曆春節,大家都喜歡討個吉利,因此買福袋試手氣,也成為過年熱門的活動之一。但有網友在PTT分享,他在麥當勞花400元購買的福袋,回家打開卻發現「一個吃的都沒有」,甚至還有印著「母親節快樂」的圖卡,讓他很傻眼。對此台灣麥當勞表示,福袋內容物價值感依顧客喜好而有所不同,但總和價格皆高於福袋售價。


網友發文抱怨麥當勞福袋。圖/翻攝PTT

 
「買福袋的時候正妹店員一直對我笑,我還以為是看我帥,原來是在笑我蠢!」一名網友在PTT發文表示,他在麥當勞買了2個福袋回家,分別300元及100元的,原本想說至少該有吃的,如大麥克、4塊麥克雞塊等餐點可兌換,沒想到打開後發現,裡面大多是給小朋友的紙玩具、貼紙等,且圖卡玩具上面還印著「母親節祝賀語」,讓他最傻眼的是裡面還有2個紅包袋,但是打開是空的,沒放任何兌換券。

貼文也引發網友熱議,不少人紛紛留言「台灣福袋9成都是清庫存,意外嗎」、「福袋就是清庫存的概念,你還期待什麼?」
還有兩個空的紅包袋。圖/翻攝PTT

對此,台灣麥當勞也回應,銷售福袋為餐廳單店的行銷活動,內容物價格總和高於福袋售價,但價值感則依顧客喜好程度而有所不同,也感謝顧客的回饋與意見。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麥當勞#福袋#紙玩具#圖卡#母親節#內容物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4964

0.0264

0.5228