回到網頁上方

準老公出手術錢 女友瘦身後一句「配不上我」狠甩他

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/01/28 18:12
最後更新時間:2019/01/28 18:15
示意圖/TVBS 準老公出手術錢 女友瘦身後一句「配不上我」狠甩他
示意圖/TVBS

減重手術所費不貲,有醫師在節目上透露,曾遇過一對論及婚嫁的男女,體重90公斤的女方對外貌沒信心,男友因此幫她出錢做減重手術,沒想到減重成功後,女方反過來覺得男友「配不上自己」,把對方給甩了!

外科醫師陳榮堅在專談醫療話題的節目上指出,曾有位30多歲的女性,與男友交往3年多已經論及婚嫁,但她身高140多公分,體重90幾公斤,對外貌不滿意,且皮膚狀況也不好,因此婚期一直往後延。

 

示意圖/TVBS

雖然男方家人對這個準媳婦不太滿意,但男友仍願意幫她出錢做減重手術,想要藉此提升女友的信心,同時改善健康狀況。

術後1年左右,女方瘦到40多公斤,減去50多公斤的贅肉,外貌判若兩人,皮膚狀況也好轉許多。但醫師發現,陪她回診的男性並非之前的男友,私下詢問個案管理師,才發現女生瘦下來後,反認為男方「配不上她」,狠甩論及婚嫁的未婚夫,於是由新男友陪同回診。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瘦身#減重#男友#手術#陳榮堅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0456

0.1383