回到網頁上方

財神爺發年終?他深夜驚醒「清櫃子」 結局神展開

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/14 10:10
最後更新時間:2019/01/14 12:27
示意圖/翻攝自石碇五路財神廟臉書 財神爺發年終?他深夜驚醒「清櫃子」 結局神展開
示意圖/翻攝自石碇五路財神廟臉書

財神爺有保佑!1名網友日前睡覺時,突然夢到自己站在財神廟前,沒想到醒來後就輾轉難眠,他便起床整理櫃子,順便打發時間,結果意外翻出1張去年的發票,更神奇的是,他去查中獎號碼後,發現這張發票竟中了4千元,讓他又驚又喜,而此文一出,網友也打趣地表示「財神爺給的年終!」


圖/翻攝自爆廢公社

 
原PO昨(13)日在臉書社團「爆廢公社」發文,表示「剛剛夢到自己站在五路財神廟前,之後翻來翻去睡不著,就突然想整理我的櫃子,結果…莫名其妙的賺了4000」,從照片中可見,原PO的發票號碼為「85645865」,剛好與當期頭獎號碼末5位數字相同,因此1次就幸運中了4千元。

原PO的發票號碼與當期頭獎號碼末5位數字相同。圖/翻攝自爆廢公社

此文一出,不少網友紛紛表示羨慕,並留言「恭喜」、「快過年了幫自己加個紅包」、「是你的怎樣都跑不掉」、「這是財神爺給的年終」,而原PO也補充表示,自己得知中獎後立刻「買好餅乾糖果」,準備要好好感謝財神爺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#財神爺#年終#發票#中獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0659

0.1887