回到網頁上方

好補?早餐拿「燕麥」泡豆漿 喝完發現GG了


發佈時間:2018/12/29 16:28
最後更新時間:2018/12/29 16:28
原po喝下豆漿燕麥後,才發現其實「燕麥」都是小蟲。圖/翻攝自PTT「笨版」 好補?早餐拿「燕麥」泡豆漿 喝完發現GG了
原po喝下豆漿燕麥後,才發現其實「燕麥」都是小蟲。圖/翻攝自PTT「笨版」

一名網友日前在PTT「笨板」po文,表示自己將家裡的燕麥泡熱豆漿作為早餐,正當他要開心地喝起「豆漿燕麥」時,發現豆漿表面有一絲一絲的漂浮物,他還不放心的傳照片詢問朋友,得到的回覆都是「想太多,就是燕麥」,將整罐喝完後,才發現不對勁,想吐已經來不及。


原po雖然喝下了整杯豆漿燕麥,心裡卻一直有疙瘩,於是打開了那罐燕麥,沒想到竟發現裡面都是小蟲在蠕動,讓他大罵「早上到底有多眼殘?」,不過也自嘲,「好吧,我喝了一整罐豆漿燕麥蟲,但到現在都沒事,代表蟲真的是良好的蛋白質呢...」。

 

圖/翻攝自PTT「笨版」

文章吸引許多網友紛紛留言,「不要怕,他們已經被豆漿淹死了」、「要不要去檢查一下...」、「朋友的保證真是不值錢」、「燕麥要放冰箱,不然就會長蟲」。

實習編輯/鄭宇辰

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#燕麥#豆漿#蟲#眼殘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6472

0.0654

0.7126