pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/19
星期五
23°
27°
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
28°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

藝人受邀高雄市長就職 沈玉琳祝福發大財

記者 張允曦 劉懿嫻 劉苡青 / 攝影 徐國衡 崔重群 柳中屏 報導

2018/12/25 13:31
韓國瑜高雄宣誓就職典禮在愛河邊舉行,藝人郭子乾、沈玉琳、詹惟中還有白冰冰、張琍敏和焦志方等人,也受邀參加,郭子乾即興演出模仿韓國瑜,喊出競選口號「東西賣得出去,人進得來,高雄發大財」,沈玉琳也特別穿了藍色西裝,支持韓國瑜!

圖/TVBS
沈玉琳、詹惟中:「祝福高雄發大財! GOOD JOB!」

喊出競選口號,沈玉琳、詹惟中受邀參加韓國瑜高雄宣誓就職典禮,不改說笑本色。

沈玉琳、詹惟中:「白色勢力,返璞歸真,白色勢力是柯P啦,哈哈哈,像我就是顏色正確。」

前一天晚上特地下高雄支持,還包括了先前幫忙造勢晚會的郭哥郭子乾。

郭子乾:「東西賣的出去!人進的來!高雄發大財!」

圖/TVBS
郭子乾(模仿郭董):「韓董啊能夠造福高雄,只要能夠造福高雄的話,我們就發鴻海股票一張。」

郭子乾(模仿柯P):「這個是這樣啦,因為我自己今天本身,也是台北市府交接,自己交給自己,沒什麼意思。」

即興演出模仿柯P、郭台銘和韓國瑜,除了郭子乾受邀參加典禮,還有好久不見的資深藝人張琍敏。

張琍敏 :「(好厲害喔,你自己做的嗎?)沒有,我朋友做的(為什麼特別準備這個),欸我祝福高雄發大財啊!」

其實不認識韓國瑜,但在美國看到他的演說就非常敬佩,特地帶紅包到現場發送,裡頭印著愛河就職典禮章,還有韓國瑜、以及競選口號,透過朋友牽線受邀參加,相當興奮。

圖/TVBS
白冰冰:「我們文化界的力量,也幫他加油加油,我有幫他做了一首歌,叫做來去高雄。」

藝人白冰冰則在就職茶酒會上,品嘗高雄在地風味小吃,直說吃到都無法拍照,特別推薦鹹豬肉。

焦志方:「博二特區啦,例如說港都這樣子的城市,所以希望更多的年輕人發揮創意!」

胡天蘭:「市長應該是希望借助我們對美食方面的了解,能夠強化將來打造美食之都的這個願想。」

還有多年美食節目主持經驗的焦志方等人,名人到場支持,看出韓國瑜在演藝圈,也相當受到歡迎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 14:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜