回到網頁上方

深夜直播!吳念真幾度嘆氣 討厭選舉引對立


發佈時間:2018/11/21 11:43
最後更新時間:2018/11/21 12:49

知名導演吳念真,昨天晚間透過臉書直播,幾度嘆氣,他說真的很不喜歡選舉造成對立的狀況,另外也替好朋友小野抱不平,還談到高雄市長選舉,吳念真說,雖然沒有高雄市長投票權,不過他認識陳其邁,不認識韓國瑜,如果可以選,他可能會選陳其邁,不過吳念真也說很喜歡韓國瑜的口號,只建議唱夜襲時,起音不要太高,因為後面要唱的會累死。

圖/TVBS

 
知名導演 吳念真,穿著黑色上衣,選在深夜10點,開直播聊心情,越講越沉重,主要是因為有網友,到他的臉書惡意留言。網友表達意見,好朋友小野覺得很不好意思,拖累了他,但最令吳念真感慨的是,他擔任快樂學習協會理事長,協會每年在全台上百個據點幫小朋友課後學習,一年要上億元經費,最近卻有網友說要退費,捲入選舉風波,吳念真直說他真的很討厭選舉。

圖/TVBS

吳念真:「對我來講台灣不只是故鄉吧,它就是我們生死相依的地方,所以不管你選擇是誰,我們都好好相處吧。我希望那位朋友不要退費,我們一起努力,不要因為支持的人不同,而族群撕裂。不過談到這次高雄市長選舉,我滿喜歡韓國瑜的口號,其實我也沒投票權,但你問我,我當然會投陳其邁。」

圖/TVBS

吳念真強調,對韓國瑜沒有特別偏見,真的有意見,只有這件事情。唱夜襲起音別太高,這樣後面要唱的會很辛苦。33分鐘直播,深夜念真情,吳念真幾度嘆氣,只希望選舉趕快落幕,大家把時間花在認真工作上。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#對立#惡意留言#吳念真#夜襲#小野#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0434

0.1466