回到網頁上方

弟搶綠貼紙當「蟯蟲俠」 網笑歪:黏錯眼了啦

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/11/16 09:44
最後更新時間:2018/11/16 09:44
示意圖。圖/爆料公社 弟搶綠貼紙當「蟯蟲俠」 網笑歪:黏錯眼了啦
示意圖。圖/爆料公社

還記得念國小時,老師會發「綠色玻璃紙」要同學帶回家早上黏肛門,再裝小紙袋帶回學校;這張「蟯蟲檢查玻璃紙」主要採集肛門周圍是否有蟯蟲排卵,不過近日有位弟弟發明蟯蟲貼紙的「新用法」,讓爸爸看到當場崩潰。

弟弟把蟯蟲檢查貼紙黏在眼睛上,讓爸爸看到當場崩潰。圖/爆廢公社

 
一名陳姓爸爸在「爆廢公社」分享一組照片,原本要拿來壓按肛門檢查蟯蟲的貼紙,居然被弟弟當作3D眼鏡黏在臉上,彷彿化身「蟯蟲俠」對鏡頭擺出各種逗趣鬼臉,讓爸爸不禁大喊「我的鵝子啊~你怎麼...」。
 
陳爸爸向TVBS網路新聞中心表示,這是原本要幫國小哥哥檢查用的貼紙,沒想到被幼稚園中班的弟弟搶來玩,陳爸爸也說弟弟很聰明但古靈精怪,常常做出無厘頭的搞笑行為帶給全家歡樂。

陳爸爸表示,小兒子古靈精怪,是全家的開心果。圖/爆料公社

網友看完紛紛笑回「孩子這我剛剛貼過...」、「雖然都是眼,但應該要黏屁X啊」、「我小時候也玩過,不過是隔空的...」;還有網友分享,小時候來不及黏玻璃紙,在繳交前趕快衝到學校廁所黏,或是隨便在牆壁、地板或手指黏一黏就繳出去,甚至還有網友說,每次喝星巴克咖啡,看到杯蓋上的綠色封口貼紙,都會想到這張玻璃紙,讓他無法好好喝咖啡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#綠貼紙#蟯蟲#玻璃紙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0605

0.1606