回到網頁上方

女友想去「凹下去的地方」他急求助!老司機解答是台中這

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/11/12 23:02
最後更新時間:2018/11/12 23:02
翻攝/爆廢公社 女友想去「凹下去的地方」他急求助!老司機解答是台中這
翻攝/爆廢公社

這種說法你聽過嗎?一名男網友表示,女友指定晚上要去「凹下去的地方」,但他聽完一頭霧水,並說自己在台中住了30年,卻想不到是哪裡?只好PO網求救,沒想到!許多老司機看完這個形容詞秒懂,立即幫忙解答。

 
翻攝/爆廢公社

一名網友在「爆廢公社」貼出對話截圖,只見女友說晚上去「凹下去的地方」,但他完全聽不懂,而女友疑似也忘記地點的名稱,不斷強調「就是一個地方,然後他是凹下去的,我忘了叫什麼了。」,但有提示靠近逢甲,不過原PO還是霧煞煞,表示「我在台中住30年,我真的想不到」,只好趕緊向廣大的網友們求救。

 
 
秋紅谷以特殊下凹地型聞名。翻攝/台中觀光旅遊網

而文章一出,竟然真的有不少網友秒懂,並說出答案就是「秋紅谷」,沒想到連外地人也說「連我住宜蘭的都知道,秋紅谷是凹下去的地方」。而秋紅谷是位於台中市西屯區的大型滯洪池公園,建築以特殊下凹地型聞名,加上綠地景觀成為不少遊客必去的台中景點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#秋紅谷#凹下去#解答#老司機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0508

0.1447