回到網頁上方

打針痛痛!寶寶哭喊「三字經」 新手爸媽笑歪

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/11/06 22:59
最後更新時間:2018/11/07 12:00

彰化一名新手爸媽日前帶6個月大的女兒打預防針,寶貝女兒打完針不斷含淚哀號,讓這對新手爸媽看了好心疼,沒想到女兒突然喊出類似「X營養」的語句,讓媽媽以為自己聽錯,笑問「寶寶,你最後說那句話是誰教你的?」

圖/蔡佩蓁 授權提供

 
蔡佩蓁小姐向TVBS網路中心表示,5日帶女兒施打兩劑預防針,包括一支B肝和一支五合一,施打過程由爸爸負責固定女兒,自己則一邊錄影一邊拿玩具逗她;打完針後由爸爸愛的抱抱安撫女兒情緒,沒想到女兒突然喊出類似「X營養」的語句,由於太過清楚讓夫妻倆笑歪,甚至反問寶貝女兒「妳剛剛說什麼?妳再說一次,妳剛才說什麼?」

圖/蔡佩蓁 授權提供

影片上傳至「爆廢公社」超過6千人按讚留言,網友笑回「小女娃透露了父母親最大的秘密」、「好可愛,可能前世記憶沒全部消除」、「太生氣了!笑翻」;蔡佩蓁表示,女兒剛滿6個月,目前還在吚吚呀呀學講話,但從未這麼發音清楚過,而且還是這三個字,不過蔡佩蓁說影片純屬好玩分享,希望網友不要太認真。

影片授權:蔡佩蓁

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#打針#寶寶#新手爸媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0558

0.1536