pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

「吉古拉」名店遭客指控態度差 老闆:是誤會

記者 王馨儀 / 攝影 劉欣逵 報導

2018/10/11 21:31

基隆正濱漁港旁的炭烤吉古拉名店生意相當好,卻遭到民眾在臉書上投訴訂單被亂取消,而且老闆的態度很差,老闆連忙跳出來澄清,說是客人提前一天來取貨才拿不到貨,加上現場機具很多,講話要大聲一點客人才聽得到,絕對沒有態度不好。

圖/TVBS

一根根的吉古拉放在在吱吱作響的炭火上現烤,民眾等在一旁,就是要一嘗這間位在正濱漁港旁的知名現烤吉古拉,但這間火紅的吉古拉店日前卻遭到民眾投訴,說店家任意取消訂單不讓他們取貨,還說老闆的態度相當不好。

老闆涂國山:「他來說他要拿他第二天,他是講有訂20包,他說因為親戚幫人家訂的,親戚來,如果我要跟他講話一定要很大聲,因為這個很吵。」

圖/TVBS

投訴話題在臉書上吵了兩天,老闆受不了底下一串留言罵聲,只好跳出來澄清,更冤枉的是他說是客戶比約定時間提前一天來提貨,真的措手不及。

老闆涂國山:「我們是真的沒辦法給,所以他要我不要他要我不要,兩個火氣就來了,講話比較大聲,我們沒有態度不好。」

身為基隆名店,卻在臉書上被投訴後已經接到好多通電話要求確認訂單,讓老闆覺得誠信遭到客人質疑。

民眾:「沒有啦,老闆就在忙,那炭火那麼熱,因為他們都做得來不及了,還可以讓你們在這裡現吃。」

民眾:「他有時候太忙可能做不過來,生意太好了。」

圖/TVBS

事後投訴的民眾也急忙在臉書PO文道歉,承認自己不應該事先去拿,還強調已經在反省,老闆則說經過這次投訴,對於客人反應自己態度不好他也會虛心檢討。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/11 21:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!