pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2018

「命卡重要」!4惡煞攔路 男棄4百萬車躲暗巷

記者 簡育琦 / 攝影 柳中平 鄭勝為 報導

2018/10/07 11:53

新北市三重7日凌晨,發生一起行車糾紛。駕駛在半路按喇叭超車,引來對方不滿,找來同夥共三輛車包夾被害人,還手拿棍棒。駕駛情急之下,倒車撞倒路樹,為了逃命,連400萬的名車也不要,當場棄車逃命。

圖/TVBS

凌晨一點多,汽車停在超商前,2名白衣男子走下車,看似要找人,但這時前方一輛bmw,突然狂踩油門倒車,撞上其中一名男子後,再撞倒後方路樹,疑似太緊張,駕駛知道大事不妙,打開車門後,竟把400多萬的車丟下逃離現場。

bmw這一撞,後擋風玻璃碎裂,車尾撞凹變形,路樹攔腰折斷,路邊的招牌也被撞倒,這起事故發生在7日凌晨一點多,新北市三重31歲的唐姓車主,從新北環快要回三重住家,途中朝一輛車按了喇叭超車,對方不滿撂了其他兩輛車,一路尾隨被害人,到三重進安街時前後包夾,還疑似手拿球棒,駕駛怕被追殺倒車急撞。 

圖/TVBS

重陽所副所長賴恒彬:「突然有兩台車子,阻擋在他前面,他覺得應該是找他麻煩,就立即踩油門倒車,不知道後面還有那個(另一台車)。」

唐姓駕駛神情慌張,棄車逃跑躲到附近巷弄,邊跑邊報警,而4名惡煞案發後不見蹤影,目前警方鎖定三輛車車牌,正全力追緝中,31歲的唐姓車主,目前無業曾做過傳播經紀,有毒品前科,半路遭惡煞包圍歷經驚魂一夜。

圖/TVBS

他供稱並不認識對方,但第一時間沒找一旁的超商求救,而是棄車逃跑,是否真如他所說一切只是行車糾紛,警方還要持續追查。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/07 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!