回到網頁上方

家長沒教?小屁孩大鬧服飾店 推開衣褲躲衣櫃

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/01 16:17
最後更新時間:2018/10/01 16:17
圖/翻攝自爆怨公社 家長沒教?小屁孩大鬧服飾店 推開衣褲躲衣櫃
圖/翻攝自爆怨公社

這也太誇張了吧!一名女網友昨日在服飾店逛街時,看到幾名小朋友竟直接把服飾店當成遊樂園,大玩躲貓貓,整個人躲進櫃子裡,把原本整齊擺放的牛仔褲,弄得一團亂,卻不見家長出面阻止。照片一曝光,不少網友直搖頭,紛紛感嘆「家庭教育出了問題」、「換作是我小孩,我會先拖出來打一頓!」

該名女網友昨在臉書社團「爆怨公社」貼文表示,自己到UNIQLO買衣服時,看到幾名小朋友疑似在玩躲貓貓,有一名小孩直接躺進原本擺放牛仔褲的櫃子裡,把裡頭原本整齊放置的牛仔褲都推出在外,弄亂所有衣物,另一名小孩則是蹲在褲架下。原po也補充說明,照片中的婦人只是逛街的路人,並非孩子們的媽媽,當下完全沒看見孩童的家長出面阻止,讓她氣得拍下照片,直呼「這裡是遊樂場嗎?」

 

圖/翻攝自爆怨公社

不少網友看見如此誇張的行徑,紛紛留言表示「不是小孩沒家教,是大人沒教」、「如果是我的小孩,可能被我揍慘了,我家的小孩出門連走過去摸衣服都會被我唸」、「什麼家長啊?有夠扯」、「小孩子這樣最討厭!一點都不可愛」,也有不少碰過此類情況的人表示「以前在百貨專櫃工作,最討厭這種沒家教的小孩」、「我還遇過客人把店內的鞋子全部從架上拿下來亂丟,家長不但沒制止還說好可愛,然後拍照!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#UNIQLO#服飾店#衣服#小孩#躲貓貓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0913

0.0410

0.1323