廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泌尿科醫評「4款壯陽藥」!避5個NG行為 不再當軟爛男

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/20 23:55
最後更新時間:2024/04/20 23:58
六成女性對性活不滿意,八成認為男性「軟趴趴」是主因。(示意圖/shutterstock達志影像)
六成女性對性活不滿意,八成認為男性「軟趴趴」是主因。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣最新性生活概況網路調查統計,逾六成女性對於性生活不滿意,其中八成認為男性「軟趴趴」是主因。不想再被嫌棄「軟爛」嗎?泌尿科醫師莊豐賓評比4種男性壯陽藥,只避開5種地雷行為,免煩惱吃了藥還「槓」不起來。

更多新聞:泰軟桿伯「猛吞藍藥丸」老弟竟卡寶特瓶!硬整天拔不出慘流血

 

莊豐賓醫師在YouTube上傳影片分享,常見的口服壯陽藥,大多是藉延長一氧化氮在體內代謝時間,海綿體、血管擴張達到勃起效果。目前台灣核可的短效型壯陽藥有Avanafil(賽倍達)、Sildenafil(威而鋼)、Vardenafil(樂威壯);長效型為Tadalafil(犀利士)。

更多新聞:男友亂摸「勾起她心中的慾」!撩完又裝佛系 老司機全搖頭

針對短效型壯陽藥,莊豐賓指出,要性行為之前15分鐘至1小時內服用,建議空腹,維持時間約4到6個小時,這類藥物關鍵要伴隨「性刺激」,很多人吃完就睡以為會自己「升旗」,那是錯誤的觀念。至於長效型的犀利士,莊豐賓說明,藥效需要4至6小時產生,可維持24至36小時,也就是俗稱的「週末快樂丸」。他強調,長效、短效選擇因人而異,需經醫師專業評估,切勿隨意購買服用。
 

另外,不少民眾首次服用覺得沒效?莊豐賓也彙整出常見情況:

一、擔憂服用後副作用過度緊張,導致效果不顯著;通常試4至6次後都能得心應手。

二、藥物需要時間作用,服用時間及劑量有可能不正確,導致藥效不彰;建議依自身需求並遵循醫囑,服用適合的壯陽藥和劑量。

三、開啟一氧化氮作用的關鍵是性刺激,大腦會釋放神經物質促進勃起;服用後「蓋棉被純聊天」是不會「槓」起來的。

四、別用完餐後就吞壯陽藥想開戰,食物的油脂或酒精會影響藥效,建議飯後2小時吃了再上。

五、買壯陽藥需處方箋,網購來路不明的藥,恐買到假藥,越吃越糟。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#健康#性生活#男性#壯陽藥#泌尿科#壯陽#藍色小藥丸#威而鋼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0843

0.2279