pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

威而鋼還不夠?他再注射增強劑 那話兒金槍不倒2天險掛

編輯 林保宏 報導

2019/08/12 19:30
男性朋友總希望自己那話兒可以雄壯威武。(示意(圖/TVBS) 威而鋼還不夠?他再注射增強劑 那話兒金槍不倒2天險掛
男性朋友總希望自己那話兒可以雄壯威武。(示意(圖/TVBS)
英國一名男子日前參加派對,事前他吞了威而鋼增進雄風,當下和一名護理師看對眼,2人就上床激戰一番。男子在床戰後,又注射了增強劑在那話兒上,結果導致陰莖連硬2天,緊急就醫後所幸保住小弟弟,否則恐影響未來「性福」。

根據鏡報(The Mirror)等外媒報導,這名德國英籍的男子波勒里斯(Danny Polaris),他本身是一名爵士歌手。日前他到柏林參加一場派對,出發前為了助興吞了其他藥物。到了派對之後,與一名護理師相談甚歡,2人看對眼,接著就回家準備激戰一番。

就在床戰開始前,波勒里斯為了要讓自己在床上展現雄風,先是吞了威而鋼;不料護理師仍不滿足,慫恿波勒里斯注射「勃起增強劑」,當下他沒多想就接受建議注射。不料到了隔天早上,波勒里斯驚覺自己「金槍不倒」,而且伴隨著疼痛感,事後一度向室友借了葡萄酒冷卻劑想藉此舒緩。

英國一名男子為了要在床戰前展現雄風,事前吞了威而鋼還注射增強劑,結果讓他那話兒硬了2天。(圖/翻攝自IG)
只是這個舉動,依舊無法舒緩波勒里斯那話兒持續堅挺所帶來的疼痛,忍了2天之後終於到醫院求助。醫師檢查後告知,若再晚一步恐會造成永久性傷害,醫療團隊先嘗試用細針穿過他的生殖器,去除血液中的藥劑,症狀才逐漸緩解,但未來恐得面臨手術和物理治療。

事後波勒里斯崩潰地說「這是我生命中做過最糟糕的決定之一!」他的友人還為他上網募款醫療費用,目前已經籌得2千英鎊(約新台幣73萬元)。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!