回到網頁上方

鐵杵縮成繡花針!醫曝長期抽菸 「軟又無法噴泉」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/17 09:16
最後更新時間:2019/05/17 09:16
示意圖/TVBS 鐵杵縮成繡花針!醫曝長期抽菸 「軟又無法噴泉」
示意圖/TVBS

抽菸會讓男性陰莖「鐵杵縮成繡花針」!英國倫敦一名泌尿科醫師表示,菸草成分會讓血管收窄,造成血液減少流動,長期抽菸可致「不舉」,陰莖也會縮短。
 
根據英國《鏡報》報導,倫敦泌尿科權威蘭尼亞(Marc Laniado)表示,從他接觸的陽萎患者中,發現吸菸影響著男性的性功能狀況。蘭尼亞解釋,男性在性行為時,要維持陰莖的勃起狀態,必須要確保充分的血液流動,但菸裡的尼古丁成分,會讓血管變窄、造成血管阻塞而減少血液流動,進而讓男性的陰莖縮水、看起來更小,甚至「硬不起來」,而這種現象可能是暫時的、也可能是永久的,蘭尼亞強調尤其年紀較大者更要當心,因為身體已經沒有辦法負擔勃起時所需的血液流動。

 
 
至於長期抽菸對於女性的影響,蘭尼亞表示,也會令血液無法順利流到性器官,造成性反應遲鈍,性生活無法得到圓滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#抽菸#不舉#性生活#縮水#英國#泌尿科

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0374

0.1415