回到網頁上方

兒愛老媽蒸的魚…香氣滿溢「這地方」 網笑:好有味道

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/09/20 21:10
最後更新時間:2018/09/20 21:10
男網友分享自己母親在廁所蒸魚的照片,網友看了全笑翻了。(圖/翻攝自爆廢公社) 兒愛老媽蒸的魚…香氣滿溢「這地方」 網笑:好有味道
男網友分享自己母親在廁所蒸魚的照片,網友看了全笑翻了。(圖/翻攝自爆廢公社)

你家裡都是誰在做飯呢?被問到這個問題,大多數人都會回答是母親。最近就有網友發文分享,自己從小就愛吃母親煮的菜,特別是「蒸魚」這道料理;不過網友看到照片後全都笑翻了,紛紛戲稱「應該很有味道!」


這名網友在臉書社團「爆廢公社」發文並分享照片,內容提到「從小就喜歡老媽蒸的魚…」只是從他的照片看到,網友的母親蒸魚地點不是在廚房,而是在「廁所」。只見電鍋就擺在馬桶的左邊,上面就放著一條鮮魚料理,整個畫面看起來就十分的衝突和有趣。

 
網友提到自己從小就愛吃母親的蒸魚。(圖/翻攝自爆廢公社)

發文一出,吸引超過5千人按讚、300則留言回應;有網友表示「我想問…為什麼要在廁所?」發文的網友則回覆,因為母親懶得拉延長線到廚房去,才會在廁所內蒸魚;另外則有其他網友留言戲稱,「這就是媽媽的味道」、「廁所內都是滿滿的魚香味」、「這樣別有一番風味」;還有人發現「怎麼不把馬桶蓋蓋上呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蒸魚#味道#廁所#電鍋#馬桶蓋#延長線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0548

0.1578