回到網頁上方

他PO照讚擋泥板男神 網友朝聖噴笑「放屁槍」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/15 20:35
最後更新時間:2018/06/15 20:35
圖/翻攝自爆廢公社

90年代不少人會在機車擋泥板放上自己喜愛的女星照片,掀起一股「擋泥板女神」風潮。有網友拍下機車上的擋泥板照片後,分享到網路上,並讚說「這才是那一年最火紅的男神!」讓不少網友笑說「放屁槍4ni」。

 
有網友在臉書社團「爆廢公社」PO出機車擋泥板照,只見上面出現一名韓國男藝人的照片,原PO驚呼「這才是那一年最火紅的男神」,但也笑稱「知道就代表都不年輕了」。

 
 
不少網友一見到照片後,立刻認出擋泥板上的人正是韓劇《順風婦產科》角色,紛紛留言「愛放屁的英奎」、「美月的爸」、「噗....英奎」、「放屁槍」、「嘿喲~納搜~」、「我說,朴女婿」、「順風順風YA」、「快笑死,他為什麼出現在擋泥板啦」,還有網友笑說、「第一眼以為是林強」、「猛一看還以為是畫歪的梁朝偉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#順風婦產科#英奎#美月#擋泥板#放屁槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0372

0.1343