回到網頁上方

影/秀螳螂「進化成果」 蜥蜴一張口…悲劇了

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/05/06 23:47
最後更新時間:2018/05/06 23:47
圖/擷取自影片 影/秀螳螂「進化成果」 蜥蜴一張口…悲劇了
圖/擷取自影片

這樣的神展開真是誰也沒想到啊!大陸一名動物飼主,日前好不容易等到飼養的螳螂「蛻皮進化」,趕緊拿出手機拍下影片記念,沒想到話才講到一半,一旁所養的蜥蜴突然一個飛撲,張口就把剛進化的螳螂吞下肚,驚悚過程嚇得飼主崩潰,怒飆髒話。

影片中可見,飼主小心翼翼地把剛蛻皮的螳螂拿到鏡頭前展示,一旁還有一副晶瑩剔透、剛脫下來的皮,好不容易等到這一刻,開心地邊拍邊介紹,不料沒說兩句話,一隻蜥蜴突然竄出,一個迅雷不及掩耳的姿態,輕輕鬆鬆一口就把螳螂吞、下、去、了!

 

圖/擷取自影片

飼主見狀立刻崩潰,先是慘叫一聲「啊呀!」接著一掌就往凶手頭上巴下去,再一把抓起蜥蜴往燈箱裡丟,邊大吼「你滾!」既悲憤又無奈。

畫面曝光後網友看了都笑歪,直說「不知道該怎麼安慰你」、「真的不知道該怎麼心痛了,2個都是他的最愛寶貝寵物」、「剛進化就被攻下」、「這告訴我們不要把食物鏈養在同一間」、「打在兒身,疼在娘心」、「天哪!幫飼主QQ」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我

 
 
#螳螂#蜥蜴#蛻皮#進化#吞肚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0445

0.1376