回到網頁上方

糗爆!國軍宣傳照提把裝反 網友吐槽:要逃兵了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/29 22:25
最後更新時間:2018/04/29 22:25
國防部發言人臉書被眼尖網友發現照片中士兵所持的步槍提把裝反。圖/翻攝自網路 糗爆!國軍宣傳照提把裝反 網友吐槽:要逃兵了
國防部發言人臉書被眼尖網友發現照片中士兵所持的步槍提把裝反。圖/翻攝自網路

國軍近日接連出包,宣傳國軍正面形象的臉書粉絲專頁「國防部發言人」,也被網友發現宣傳照竟然出現提把裝反的情況,讓網友吐槽說「要逃兵了」。

 
「國防部發言人」粉專今(29)日發文,分享國防醫學院衛勤訓練中心戰術戰傷救護班學員驗收時的照片,描述測驗現場模擬戰場施放煙霧,並搭配槍林彈雨的音效,受測學員在測驗關隨時下達狀況的緊張高壓環境下,努力完成救援任務。

 
 
但照片PO出不久就被眼尖的網友發現錯誤,指出主照裡的士兵手上的步槍提把竟然是裝反的,留言表示「下次不要不審查就PO照嘛,職業軍人還犯提把裝反這種低能錯誤,最厲害的是那麼多長官看了都沒發現」,還有網友吐槽說「要逃兵了」。
 
錯誤被抓出來後,「國防部發言人」小編已將錯誤照刪除,並感謝網友們的提醒。不過網友們已經將錯誤照片截圖分享,引起網友們熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國軍#出包#步槍#提把

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0481

0.1396