回到網頁上方

姊出嫁他守護!高中弟緊盯婚鬧 「滿臉堅毅」帥哭網友

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/03/21 11:35
最後更新時間:2018/03/21 11:35
姊開心出嫁,帥弟神情嚴肅在旁緊守。圖/翻攝「小北爱吃肉」抖音,下同 姊出嫁他守護!高中弟緊盯婚鬧 「滿臉堅毅」帥哭網友
姊開心出嫁,帥弟神情嚴肅在旁緊守。圖/翻攝「小北爱吃肉」抖音,下同

大陸「婚鬧」習俗尺度過激,常傳出有新娘或伴娘遭賓客性騷擾。就有1名高中男生擔心要出嫁的姊姊會被欺負,在鬧婚時全程「神情嚴肅」在旁緊盯,還堅持不肯到學校讀書,和一旁興高采烈的親友形成強烈對比。事後,弟弟的照片被PO上網,堅毅的表情讓網友感動直呼「他一臉認真的表情,真的戳到了淚點」。


據了解,大陸網友「小北爱吃肉」在社交平台「抖音」分享2張照片,指高3男學生的姊姊日前出嫁,但弟弟深怕家人在婚鬧時會被欺負,就算正值重要的高考期間,他仍不願提早到學校讀書,反而堅持要在現場觀看,直到全程結束後才終於放心離開。

 



根據照片,只見所有賓客都興高采烈在旁圍觀,但弟弟卻獨自1人坐在後方,神情嚴肅地緊盯著親友鬧洞房,臉上雖不時流露出擔心神情,卻又帶著一絲堅毅,彷彿訴說著他會默默在遠方守護姊姊,和周遭形成強烈對比,而這一幕也讓許多人深受感動。

看到男學生的表情,網友們紛紛不捨地說「我說我真的哭了有人信嗎?不管別人怎麼鬧,弟弟的表情只是想守護姐姐」、「看他的表情,所有都在鬧,他在認真守護姊姊」、「別人都在笑,只有弟弟緊張嚴肅的表情要守護姐姐,帥萌的弟弟」、「真的戳到了淚點,那份莫名的緊張感,讓人很暖心」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大陸#婚鬧#姊弟#抖音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0815

0.1847