回到網頁上方

水龍頭不耐-40度低溫爆開 屋主返家變「溜冰場」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/08 11:01
最後更新時間:2018/03/08 11:01
圖/截取自YouTube 水龍頭不耐-40度低溫爆開 屋主返家變「溜冰場」
圖/截取自YouTube

千萬別小看冬天低溫的威力!大陸東北一戶人家,日前出門時因家中水龍頭不耐低溫爆裂,導致家中大淹水,還因為正值嚴寒全部結凍,導致家中直接變身「溜冰場」,奇特景象讓人超傻眼!


大陸東北一戶人家日前出遠門一個月,未料返家後卻發現家中水管疑似因不敵零下40度的低溫直接爆裂,導致屋內大淹水,之後流出來的水又全部結冰,高度還淹過衣櫃的2/3,整間屋子就像溜冰場一樣,形同被「冰封」,住戶返家只能躬著身體進入,還沒辦法挺直身體,不然就會直接撞上天花板。

 

事後一家人為了將家中恢復原狀,只好認命用電鋸、鐵鏟「開鑿」,一層一層刨開冰塊,這段離奇的影片曝光後,也吸引大批網友驚呼「活了這麼久第一次看到這景象!」、「太傻眼了,竟然淹這麼高」、「這要挖多久才能恢復呀」,也有人歪樓表示「7、8月夏天就會融化了,沒事的」、「先溜場冰吧,不然多浪費。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水龍頭#低溫#爆裂#漏水#淹水#結凍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0380

0.1335