回到網頁上方

零下8度穿短袖短褲 男大生手插口袋雪地漫步爆紅

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/11 21:10
最後更新時間:2018/02/11 21:10
圖/翻攝自UW-Madison推特 零下8度穿短袖短褲 男大生手插口袋雪地漫步爆紅
圖/翻攝自UW-Madison推特

零下8度絕大多數的人都會全身包緊緊,但一名男大生竟然只穿短袖短褲,一臉淡定地走在風雪之中,與身後穿著羽絨大衣、雪靴、圍巾的女生們強烈的對比,宛如身處在不同時空產生巨大維和感,照片被PO上網後立刻引起網友們瘋傳。


 
 
綜合外媒報導,照片中的男生據了解是就讀於讀威斯康辛州大學麥迪遜分校(University of Wisconsin-Madison),由於在下雪天中只穿著簡單的短袖格子襯衫及短褲,身上並沒有其他禦寒衣物,與他身後穿著羽絨大衣、短靴等禦寒衣物的女生們形成強烈對比,照片被PO上網後立刻引起網友們瘋傳。



網友們看到後,紛紛留言表示「他是有特異功能嗎」、「為什麼他看起來不會冷啊」、「希望他媽不會看到兒子這麼詭異的穿著」、「威斯康辛的男生就是這樣,喜歡露出肌肉來吸引女生」,甚至有女網友用標籤「#findtshirtandshortsboy」發起尋人啟事,表示「不知道這張照片是什麼時候拍的,但這男生今天早上跟我搭同一輛巴士,又是穿著短袖T恤跟短褲,真想知道到底是為什麼?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#零下#短袖#短褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0364

0.1313