回到網頁上方

少女興奮敷粉刺面膜 15分鐘後悲劇發生了

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/02/14 20:40
最後更新時間:2018/02/14 20:40
圖/翻攝臉書 少女興奮敷粉刺面膜 15分鐘後悲劇發生了
圖/翻攝臉書

臉上的黑頭粉刺總讓人頭疼,因此市面上推出許多清理粉刺的相關商品,但菲律賓一名女子使用清理粉刺的產品時,未先閱讀說明書,誤將粉刺面膜塗上眉毛,結果撕除面膜時連自己的兩道眉毛也硬生生拔起,她痛到崩潰狂哀嚎,影片曝光後引發網友熱議。

 
影片中22歲的吉妮拉(Genella Pabianes Carabbacan)對著鏡子緩緩撕開乾掉的黑色面膜,沒想到撕到眉毛時才發現大事不妙,又痛又急到崩潰落淚,連一旁的弟弟都看不下去想出手幫忙,最後整張面膜雖然順利撕下來,但她的兩道眉毛也遭拔到只剩下一點點。

 

 

據外媒報導,事後吉妮拉提到:「我非常興奮,什麼也沒問。也沒有閱讀說明書,因為我真的很想拔掉我臉上的黑頭粉刺。」沒想到眉毛也跟著消失了,幸好其他皮膚並沒有受傷,她後悔的說:「這一切都是因為我太蠢,而我也從中學到教訓,以後使用化妝品前一定要看清楚使用說明。」影片被PO網瘋傳後,除了網友們紛紛為她哀悼外,也吸引美容診所的注意,願意為她繡眉找回自信。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 


看不到請點這
#粉刺#清粉刺#菲律賓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0615

0.1703