回到網頁上方

以為刮中14萬…兌獎變成1.4億 美婦爽到快暈了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/13 12:09
最後更新時間:2018/02/13 12:09
美國一名婦人刮中1.4億大獎,事後領獎時坦承自己爽到差點昏倒。(圖/翻攝自紐約每日新聞)

不少人都喜歡買個樂透或是刮刮樂,看看自己是否能被財神爺眷顧。日前在美國有一名6旬阿嬤買了張刮刮樂試試手氣,刮開一看她以為自己只中了5千美元(約新台幣14萬元),之後她去兌獎時,才發現竟然是中了500萬美金(約新台幣1.4億元),她當場嚇到差點暈倒。


根據《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,這名60多歲的婦人崔特梅爾(Ruth Tritremmel),家住在紐約皇后區,她是從會計工作退休,每個月都會買幾張刮刮樂來試試手氣。

 

前幾天崔特梅爾如往常般地買了一張20美元(約新台幣580元)的刮刮樂,刮完之後她發現自己中了5千美元,她開心地和丈夫一起分享,並到銀行準備兌獎。結果承辦人員收到彩券後,發現崔特梅爾「沒刮乾淨」,於是好心地幫他們處理,才發現這下中的不是5千元,而是500萬。

日前崔特梅爾出席領獎記者會,被問到中大獎的感想時,她回憶自己當下差點「爽到暈倒」。未來這筆錢會分給自己的3名兒子和7名孫子,另外也會拿出一些錢替自己添購一輛新車。

另外一名64歲的婦人賽納西(Katalin Szenasi),她花了30元刮中了300萬美元(約新台幣8700萬元)的獎金,事後她稱說「我嚇呆了!差點要從椅子上摔下來。」賽納西說,自己當下的第一個想法就是想趕快和孩子分享,她打算買一間公寓投資。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#刮刮樂#中獎#兌獎#紐約#皇后區#會計#暈倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0361

0.131