回到網頁上方

地方媽媽賭性堅強 過年一定要「摸兩圈」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/02/12 17:36
最後更新時間:2018/02/12 17:36

過年期間,親朋好友總會聚在一起打牌或打麻將,不過小賭怡情,太過沉迷賭博容易傷身傷荷包,網紅「黃小愛」近期鄉下大媽「阿桃」角色爆紅,這次阿桃在過年期間玩遍各種賭博遊戲,沒想到手氣超背的她居然逢賭必輸,讓熱情爽朗的阿桃難得在過年期間擺臭臉。

圖/耖俗辣黃小愛

 
阿桃跟三五好友「摸兩圈」,一開始財運超旺,自摸贏錢後還囂張看別家聽什麼牌,沒想到下局阿桃的牌變超爛,女兒還打電話來喊肚子餓,讓阿桃整個氣勢退散,趕緊使出奧步結束牌局,贏了錢就趕快落跑。
 
圖/耖俗辣黃小愛

沒想到之後不管玩21點、四色牌、刮刮樂或大樂透,不是牌超差就是沒中獎,讓原本熱情爽朗的阿桃,居然在大過年擺臭臉;網友看完紛紛笑回「幫人找2萬那個超好笑的」、「笑死我了,連香蕉園都要賭」、「阿桃也太賽了吧」、「跟我媽打牌的時後好像」

授權:耖俗辣黃小愛
完整影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃小愛#賭博#麻將#過年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0495

0.1474