回到網頁上方

很重要說7次!店員標註「很酥」鍋貼 客人笑到流淚

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/02/12 16:20
最後更新時間:2018/02/12 16:20
圖/爆廢公社 很重要說7次!店員標註「很酥」鍋貼 客人笑到流淚
圖/爆廢公社

你喜歡吃表皮酥脆的鍋貼嗎?有名女網友在《爆廢公社》分享趣聞,她到麵食館點一份鍋貼,並請店家將表皮煎酥一點,沒想到女網友看店員在菜單上的標註超有梗,讓女網友笑到流淚,直呼店員太可愛!


圖/爆廢公社

 
 原PO到高雄某間麵食館點一份蝦仁鍋貼,並特別交代店家煎酥一點,上桌的鍋貼果然金黃酥脆,但後來看到店員在菜單上,標註蝦仁鍋貼「很酥」寫了7次,讓原PO笑回「其實只要"很酥很酥"就好了,很酥很酥很酥很酥很酥很酥會操灰搭(台語:燒焦)啦!」,直呼店員實在太可愛,讓她邊吃邊笑,一天的疲勞都飛走了。

圖/爆廢公社

網友看到這張超有心的菜單,紛紛笑回「這很重要所以要說7次」、「明明就是店員看到妳就變成很酥很酥很酥」、「一整個輸很慘的樣子」、「吃起來卡滋卡滋的」、「酥到臭火乾」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
 
#鍋貼#很酥#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0886

0.0526

0.1412