回到網頁上方

年終太大包不想全給老婆 PO網求助該藏哪?

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/12 16:24
最後更新時間:2018/02/12 16:24
圖/翻攝自爆廢公社 年終太大包不想全給老婆 PO網求助該藏哪?
圖/翻攝自爆廢公社

剩沒幾年就要過農曆新年,許多公司陸陸續續發放年終給員工,但一名人夫領到滿滿一大包年終後,卻想留一點當私房錢,PO網求助網友們「該藏哪裡」?

 
一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張在車內所拍攝的照片,一大包厚厚一整疊千元大鈔的紅包,也讓原PO表示,自己剛領到年終獎金,但不想全部上繳給太太,想要暗槓一些起來當私房錢,因此求助網友們「私房錢都藏在哪」?希望網友們能幫他想想辦法。

 
 
原PO的文章引起廣大網友們討論,紛紛留言建議「腳踏墊下面」、「鞋墊底下啊」、「排檔桿的縫剛剛好可以塞」、「引擎蓋打開壓在電池下面」、「車上面紙盒,要硬盒才可以」、「放在後置物箱備用輪裡面,那邊要翻開機率少之又少」、「當然是藏在鞋墊下面啊 你每天踩著也放心」、「黏在駕駛座下面」、「汽車放備胎的地方」、「煙灰缸可以拉出來,後面有位置藏」,也有網友開玩笑說「我這裡讓你放~絕不會被發現」、「你知道你老婆也在爆廢嗎」、「不用想了,po來這邊就不是秘密了」、「你老婆正在妳背後看著你,她的表情很生氣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#年終#藏#老婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0301

0.1392