回到網頁上方

神扯!闖民宅辦求婚趴留滿地垃圾 屋主爆氣:不罷休

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/11 22:30
最後更新時間:2018/02/11 23:23

求婚原本是要讓另一半留下難忘的回憶,但用這種方式會不會太扯了一點!


圖/翻攝自爆料公社

 
 
一名與老公在新北市平溪開店的女網友在臉書發文表示,今天早上老公到店裡時發現樓上一片狼藉,調閱監視器查看後才發現原來是有人擅自將上鎖的木門整個拆掉闖入,舉辦求婚趴,一待還待了三個小時,在平溪開店這麼多年,沒有見過這麼扯的。

圖/翻攝自爆料公社

 
氣到發抖地老闆娘痛斥,就算沒公德心也要有個限度,至少求完婚東西收拾乾淨,物歸原位,這樣也不會像現在這樣還要花時間收拾善後,更批說「你們知道這是私闖民宅嗎?你們知道這是犯法的嗎?」
 

圖/翻攝自爆料公社

 
老闆娘更直言,目前已將檔案轉交給警方,「我們不找出來你們這群人不會罷休」,更諷刺地說「我是不知道這位準新娘是怎麼想的啦,但是這種男人要不要嫁用大腦想一下吧。照他這樣不負責任的態度跟射後不理有什麼差別,妳放心把妳的後半輩子交給他嗎?我是不敢啦。」

圖/翻攝自爆料公社

 
不少網友看完後,紛紛留言「丟臉又沒公德心的一群人」、「實在誇張,求婚求到私闖民宅」、「結婚前,先送他們法院傳票」、「最基本的禮貌及尊重都沒有,活該被罵算是自找的」、「雖然前戲搞很久,但是射後不理」、「這我給87分」、「麻煩千千萬萬不要和解」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#求婚#擅闖民宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0627

0.1602