pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2018

奇趣蛋見隱藏版艾莎 媽笑到併軌:難怪女兒不開心

編輯 隋昊志 報導

2018/01/12 12:30
圖/翻攝自爆廢公社 奇趣蛋見隱藏版艾莎 媽笑到併軌:難怪女兒不開心
圖/翻攝自爆廢公社

迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》夯遍全球,深受大小朋友喜愛,女主角艾莎(Elsa)堪稱是小女生心中最夢幻的公主,各種相關周邊商品不斷推出熱賣。有媽媽買了冰雪奇緣巧克力奇趣蛋,女兒打開後果然抽到最心愛的艾莎,只不過卻讓女兒開心不起來,對艾莎完全幻滅。



一名媽媽網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己帶女兒開心的去超市買奇趣蛋,第一個一拆開就是她最愛的艾莎,但不久後就放在櫃子上說「媽媽,艾莎怎麼長得怪怪的?」原PO當下並沒注意有異狀,還不以為意的說「這妳以前就有了,不是都長這樣嗎?」但隔日早上拿起來仔細一看,才發現艾莎眼睛跟眉毛都被印到頭髮上面,也讓她當場笑翻,還說難怪女兒開心不起來,因為漂亮的艾莎在女兒心中形象完全幻滅。
 
不少網友看完後,紛紛留言笑說「得了公主病啊,眼睛長在頭頂上」、「這個隱藏版的~被你們買到了」、「 整型整過頭了」、「原來罵人眼睛長在頭頂上就是這樣」、「真的是奇趣蛋」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!