pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2017

來不及卸妝!扮安娜貝爾看診 母:「非想嚇人」

記者 楊致中 / 攝影 林義邦 報導

2017/11/05 19:12

萬聖節扮妝成安娜貝爾,小弟弟爆紅!高雄一名就讀幼稚園中班小男童,萬聖節前夕跟媽媽討論變裝,媽媽覺得太多人打扮成蜘蛛人,提議「安娜」,男童以為要扮成冰雪奇緣裡的安娜公主,先說不要,直到媽媽說是「安娜貝爾」才同意,偏偏男童當天不舒服,媽媽一下課急著去看醫生,結果可愛影片曝光後,引發關注,媽媽澄清,真的是來不及卸妝,無心插柳變成網路紅人,希望外界別誤會去故意嚇人。



兩條長長的辮子,身穿白色娃娃裝,搭配臉上腮紅,還有翻白眼時的凶狠模樣,安娜貝爾生病了,正在看醫生,但臉部表情依舊很到位!

看著醫生問診,周邊的人都笑了,尤其當大家知道本尊其實是小弟弟時…

扮安娜貝爾男童:「同學知道我是安娜貝爾耶!大家都嘛知道。」

影片曝光後陸續被轉載,男童的媽媽說真的是無心插柳;當時中午11點半,弟弟剛下課,只剩半小時診所就要休息,所以沒卸妝直接去看診,並非刻意要嚇人,更沒想過變成另類網紅。

男童媽媽:「活動結束已經11點半了嘛!如果我們又回去卸妝一定會來不及,因為他人已經很不舒服了。」

小弟弟本尊模樣很可愛,但媽媽希望外界不要打擾他上課,她說當時覺得超人跟蝙蝠俠太普通,提議安娜,弟弟一開始還以為是安娜公主拒絕,後來知道是安娜貝爾才同意。

男童媽媽:「他說為什麼要扮成那個安娜?那個安娜是公主耶!我說你可能誤會媽媽的意思了,媽媽說的安娜是手機裡面這個安娜,他說她怎麼那麼醜啊,我說大家都蜘蛛人,我們不要跟人家一樣(上那個妝要花了多少時間啊)大概一個不到一個小時。」

其他家長:「結果是弟弟喔!就是大部分小孩想說要裝得可愛為主啦,很酷很好。」

每到萬聖節,小孩子大玩變裝秀,家長也得傷腦筋幫忙打扮,這回小弟弟不怕醜也意外爆紅。

更新時間:2017/11/05 19:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!