回到網頁上方

寂寞的十個等級 比獨自逛遊樂場更邊緣的是這件事!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/03 20:50
最後更新時間:2017/10/03 20:50

你常常獨自一人吃飯、逛街嗎? 跟朋友休假時間喬不攏,只好獨自一人放鬆去,或有時心情不好,想要跟自己獨處冷靜下;網路團體「Erica大耳」推出《寂寞的十個等級》,看看你的寂寞指數有多高。
 
獨自回家、吃飯逛街是不少現代人的日常,心情不好時也會一個人喝悶酒;越來越多人會一個人吃燒肉或唱歌,也有不少店家推出個人座位,或一個人消費的服務;當你有心事想聊卻找不到對象,不少人會跟手機機器人聊天,或隨便打電話給任何一個對象都好,希望有人能聽你傾訴;影片舉例最邊緣的是麻將無法湊桌,只好一人分飾4角打麻將,而網路上流傳最邊緣的版本則是一個人開刀住院。

 
 
網友看完影片紛紛留言自己的寂寞等級,不少網友幾乎都試過,只差不會打麻將或沒機會一個人唱歌;另外中秋節即將來臨,有網友表示自己曾獨自烤肉過,讓「Erica大耳」安慰表示:「其實烤肉一人獨享滿爽的」。

授權:Erica大耳
完整影片點這裡


圖/Erica大耳


 
  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#寂寞#邊緣人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!