回到網頁上方

網美被好友揭穿P圖 她坦承「肉感」卻被讚翻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/09/19 12:33
最後更新時間:2017/09/19 12:38
網紅「小澤瑪麗甜甜」的肉感照片曝光,引發網友正反兩極。(圖/翻攝自微博) 網美被好友揭穿P圖 她坦承「肉感」卻被讚翻
網紅「小澤瑪麗甜甜」的肉感照片曝光,引發網友正反兩極。(圖/翻攝自微博)

日前有網友出國度假時,發現一名體態豐腴的肉感妹在游泳池旁擺出各種POSE自拍打卡。當下不以為意的他,回到房間滑手機後,看到竟然有一名擁有火辣身材、甜美外型的網美,竟然跟她穿同樣的衣服在同一個地方打卡,才驚覺肉感妹是一名網美。最近又有網友分享網紅「小澤瑪麗甜甜」照片,還說她才是「P圖界的霸主」。


大陸網友「網紅扒皮」14日在個人微博上發文,並且發了多張照片,指稱網紅「小澤瑪麗甜甜」的照片修很大,甚至還直接提到,「小澤瑪莉甜甜,她才是P圖界的扛霸子吧!」

 



從「網紅扒皮」分享的6張照片看到,前3張的「小澤瑪麗甜甜」看起來是個皮膚白皙、修長美腿和擁有傲人胸部的正妹,身材和容貌幾乎無可挑剔,就是男生性心目中喜愛的正妹形象。但看到後面3張照片,出現的卻是一名身材份量十足的肉感妹,讓不少人驚呼不已。

事後有網友找到「小澤瑪麗甜甜」的微博資料,她擁有大批粉絲,還自稱「上海英模文化發展有限公司簽約模特」,因此湧入不少網友到她微博留言。有人看了就直呼「能P成這樣我也想學」、「這是同一個人?」、「我懷疑人生了」。
 

但也有不少網友卻稱讚「除了胖點,其實還蠻好看的」、「瘦了絕對是仙女」、「五官是可以的」。



事後「小澤瑪麗甜甜」也拍了一段影片解釋,她提到自己沒有整形,也沒有想要紅,這P圖是被多年好友陷害了。她事後傳訊給那位朋友「我們做了這麼多年朋友你居然這麼害我?」對方卻回「免費讓你紅一把不開心嗎?」

「小澤瑪麗甜甜」也坦承,自己化妝前後其實差很大,更向大家喊話「希望大家給我一點時間,我一定會瘦回去的。」她還提到自己高一時,曾經為了一個男生狂減了30公斤。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友! 

你可能還想看:
 

 
#P圖#肉感妹#網紅扒皮#小澤瑪麗甜甜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0614

0.0285

0.0899