pm2.5_icon
PM2.5值 16低
02/25
星期二
19°
26°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
17°
27°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
23°
周二晴到多雲 白天暖熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2017

網紅上街實測「日文」 台灣女生這句讓他超害羞

編輯 吳秉嵩 報導

2017/08/31 00:10

台日民間交流頻繁,會日文的人也很多,有網紅三原慧悟上街拍影片,實際找路人測試台灣最多人會的日文到底是哪句,其中包括在餐廳常聽到的「歡迎光臨」、「謝謝」,或是生活中常見的「早安」、「可愛」等等,但也出現幾位女生脫口而出限制級台詞,讓他當場追問到底是從哪學來的!

網紅三原慧悟的臉書粉絲團有將近24萬人按讚與追蹤,他在幾天前貼上一段約5分半鐘的影片,內容是上街實際訪問路人,想知道台灣最多人知道的日文單字到底是什麼?影片一開始就描述,當天他們就被西門町巡邏的警察給攔下,幸好只是拍照做國民外交。


接著開始進入正題,第一組遇到兩位女生,連續說出你好嗎、可愛、山葵、生魚片、好吃等用詞,讓他笑問對方:「肚子餓了嗎?」接著有女生說出我愛你,好幸福等愛情用語,他追問下,才知道對方是看日劇學的。

當問到男生時,第一個就說「好舒服」,三原立刻笑場,對方表示從AV片中學來,讓他超級崩潰;不久後又遇到一個可愛小妹,脫口而出「不要(同樣是AV片中常見台詞)」,三原追問下,她說是男生都很愛在班上講這句,還試著用高音講了一句,讓三原差點「凍未條」;不久後再遇到兩個女生,一位先說了「你好」,另外一位馬上接「不要」,讓一旁的女生大笑趴在她肩上,三原追問「為什麼?」兩人都說不知道,此時字幕打上「AV的影響力不容小覷」,讓人莞爾一笑。

看原始貼文請點這

你可能還想看:

洋妞給100美金小費 五星飯店「清潔」超傻眼
從14億變1千 BBC:台灣紅會面臨公信力危機
越怪越吸睛!蟹粉冰淇淋變網紅 日賣500KG
怎麼會不認識? 2017上半年最火話題性人物
噁!先吃到「蚊子肉包」 一低頭…地上是斷頭鼠屍塊
激戰八爪椅影片外流 女公務員成色情網站紅人


更新時間:2017/08/31 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!