回到網頁上方

安娜貝爾永遠纏著您!提升乘客公德心 大馬捷運出狠招

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/08/03 17:23
最後更新時間:2017/08/03 17:30
大馬捷運公司祭出狠招,在出入口和車廂放上安娜貝爾的玩偶,想要提升乘客的公德心。(圖/翻攝自Rapid KL臉書粉絲團) 安娜貝爾永遠纏著您!提升乘客公德心 大馬捷運出狠招
大馬捷運公司祭出狠招,在出入口和車廂放上安娜貝爾的玩偶,想要提升乘客的公德心。(圖/翻攝自Rapid KL臉書粉絲團)

馬來西亞的捷運公司,為了要提升乘客的公德心,最近祭出了一個狠招,就是拿電影《安娜貝爾》(Annabelle)的鬼娃當主角,把鬼娃放置在捷運站的出入口,警惕民眾要多些公德心和乘客禮儀,甚至還在官方臉書粉絲團發文,「最近安娜貝爾驚喜來訪,請注意您的乘車禮儀,否則她會永遠纏著您。」

根據《海峽時報》(The Straits Times)報導,馬來西亞的捷運(MRT)及輕軌(LRT)營運公司Rapid KL在上個月有一個新的捷運站開放,但卻遭到沒有公德心的乘客塗鴉破壞,捷運公司非常生氣;加上有不少民眾在捷運上破壞公物和霸佔座位,為了要提升民眾的公德心和乘車禮儀,Rapid KL決定使出奇招反制。

 

Rapid KL於1日在臉書粉絲團發文,內容提到「親愛的顧客,我們最近收到安娜貝爾的驚喜來訪,請注意您的乘車禮儀…要不然她會永遠纏著您。」隨後並放上2張照片,安娜貝爾的娃娃就放在驗票閘門和列車中,警告意味十分明顯。

不少網友看到Rapid KL的宣傳手法之後,紛紛大讚「太有創意了」、「真的要提升乘客的公德心和禮儀啦!」甚至還有網友笑稱「下次可以一起搭配鬼娃恰吉喔!」
 
#馬來西亞#捷運#安娜貝爾#鬼娃#恰吉#公德心#乘車禮儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0913

0.0551

0.1464