回到網頁上方

「超狂廁所」找不到?店員:打開冰箱就是了

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2017/08/02 21:00
最後更新時間:2017/08/02 21:00

日本網友7月底時在TWITTER分享一張居酒屋內奇特照片,底下的說明寫著,他想上廁所卻找不到門在哪裡,一問之下,店員回答「打開冰箱門就是了!」真相令人傻眼,他立刻拍下特殊裝潢上傳網路,引起眾多網友討論,還有人開玩笑說:「總算知道啤酒的來貨源!」


貼文的網友分享當時他跟店員的對話「請問廁所在哪?」「啊,請打開那邊的冰箱!」店員的回應讓他腦中滿滿的黑人問號,沒想到走到冰箱前,伸手一拉開,竟發現裡面有馬桶,牆上還可看到貼著一張啤酒宣傳海報,這個「超狂廁所」立即在社群網站上被大量分享,笑翻許多網友。

 



這張照片也被有86萬人按讚的臉書粉絲團「這時候只要笑就可以了」轉貼,破萬人按讚,超過6百次分享。留言中有網友幽默表示「總算知道啤酒的來貨源」,單則留言就有1千5百多人按讚,數十則討論與回覆;有人懷疑會否之前太多人喝醉「開冰箱當廁所」,所以才會有這種設計;也有人好心提醒「是冷藏嗎?小心尿太久會被凍傷喔!」


 
圖/TWITTER
#居酒屋#廁所#冰箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6094

0.0284

0.6378