pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2017

內定女員工坦言「有男友」 主管反悔:不錄取

編輯 林保宏 報導

2017/07/05 11:15
日本有一名女網友日前到某公司面試,原本已經錄取了,但主管之後得知她有男友後,隨即改口不合格。(圖/翻攝自推特) 內定女員工坦言「有男友」 主管反悔:不錄取
日本有一名女網友日前到某公司面試,原本已經錄取了,但主管之後得知她有男友後,隨即改口不合格。(圖/翻攝自推特)

日本有一名女網友日前在個人推特上爆料,她到一間公司面試,當場被告知錄取;事後該名面試主管私下約她出遊,她以自己有男友為由拒絕對方。沒想到此舉卻惹怒該名主管,立刻改口「不合格」。事後女方將對話紀錄公開,引發網友熱烈討論,不少人直言「這主管是想要找女友吧?」

這名女網友提到,日前她透過仲介公司的介紹,到了一間公司面試。過程中她的表現讓主管很喜歡,當場就表示要錄取她。但沒多久這名主管私下用LINE聯繫這名女網友,希望能私下見面,但遭到女方的拒絕。

隨後該名主管公司突然問她「妳有男朋友了嗎?」女方很誠實地回答「是的!」接著主管又問「妳之前不是說沒有男朋友嗎?」女網友隨後表示「之前沒有問得那麼詳細吧?」只是這樣的回答似乎讓主管生氣了,隨即改口「不好意思,這次面試不合格!造成不便敬請見諒。」

看到這名主管的回覆,女網友直言看了也十分傻眼,於是決定在自己的推特上公布這段離譜的面試和對話內容,結果意外地引發網友的熱烈討論。

不少網友直言「這主管是要找女友吧」、「還好妳沒去這間公司,否則後果真的很難想像」;還有人更說「直接公布這間公司的名稱吧!」

更新時間:2017/07/05 11:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!