回到網頁上方

抱緊處理! 柴柴搭霸王車遭逮萌翻37萬網友

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/05/18 09:28
最後更新時間:2017/05/18 09:39
日本網友上傳一組「柴柴搭霸王車遭逮」組圖,引起話題。圖/翻攝自edge_barom7推特

日本一隻可愛的柴柴,沒付錢就走進地鐵站想搭車,隨後被站務人員發現後帶出,3張照片被PO上網後,在當時成為話題。而最近一名網友PO出柴柴後續被帶上警車的照片,再次將話題帶起被網友熱議,柴柴上警車的萌照不到2天就吸引超過37萬名網友按讚。



 

日本一名網友edge_barom7日前在推特上PO出一組柴犬遭逮捕的照片,並說照片中的柴柴因為沒有付錢,就闖入地鐵站想要搭車,因此被站務人員發現後抱出,最後一張照片,則是在警車後座,望向窗外的無辜表情。這組照片上傳後,不到2天便超過37萬名網友按讚,將近20萬名網友分享,引發網友熱議。



但其實「柴柴搭霸王車遭逮」組圖中的前3張照片,在2016年4月時就曾經引起網友話題。有網友指出該地鐵站是在京都地鐵烏丸線所拍攝到的,但第4張照片中,柴柴被「逮捕」所坐上的警車,外面卻寫著「愛知縣警」的字樣。另外,兩隻柴柴臉部的臉型跟毛色也不太一樣,判斷應該是不同的事件。
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#柴犬#霸王車#萌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0263

0.1223