回到網頁上方

別干擾我直播! 主播一個move成「奶襲大哥」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/05/17 16:15
最後更新時間:2017/05/17 16:35
英國《BBC》主播布朗伸手推開直播亂入的女子,卻意外碰到胸部,成為「奶襲哥」。圖/翻攝自《每日郵報》 別干擾我直播! 主播一個move成「奶襲大哥」
英國《BBC》主播布朗伸手推開直播亂入的女子,卻意外碰到胸部,成為「奶襲哥」。圖/翻攝自《每日郵報》

英國一名男主播在街頭進行直播訪問時,遭到一名身穿豹紋裝的金髮女子亂入,不想再受到干擾的他情急之下,伸手將女子推開,沒想到右手正好碰到女子胸部,隨著直播訊號在全國放送,讓他成為「奶襲大哥」。

 
據英國《每日郵報》報導,《BBC》主播布朗(Ben Brown)昨日在街頭邀請政治中心同事進行評論訪問直播時,遭到一名身穿豹紋的金髮女子亂入,對著鏡頭比讚。訪問到一半的布朗不願訪問遭到打擾,便伸手將女子推開,卻正好碰到豹紋妹的右邊胸部上。而豹紋妹被襲胸後,也立刻拍打布朗的肩膀小作反擊。

 
 
事後布朗解釋說,自己並非刻意襲胸,當時自己純粹是為了要讓訪問順利進行,減少女子對直播過程的妨礙而已。但影片立刻像病毒般在網路上被網友們瘋傳,讓布朗成為「奶襲大哥」。

#訪問#奶襲哥#襲胸#直播#豹紋#布朗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0578

0.0241

0.0819