回到網頁上方

大崩壞! 昔清純女星竟成女版「蛇精男」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/05/17 15:54
最後更新時間:2017/05/17 16:25
昔日日本女星近照卻宛若大陸網紅「蛇精男」。圖/大貫かおり推特 大崩壞! 昔清純女星竟成女版「蛇精男」
昔日日本女星近照卻宛若大陸網紅「蛇精男」。圖/大貫かおり推特

清純女星變臉崩壞 拍過露點寫真的她竟成女版「蛇精男」

日本80年代偶像團體「小貓俱樂部」,當時曾捧紅不少女明星紅極一時,曾為其中成員之一的大貫香織雖已引退演藝圈多年,但近日卻再度成為話題人物。原因是她在推特上PO出的近照,大眼睛加上錐子般的尖下巴,讓網友們想起大陸網紅「蛇精男」。
 

 
大貫香織當年加入「小貓俱樂部」短短4個月,便以壓力太大為由退團,隨後擔任模特而再轉型成豔星,拍攝過露點寫真,但隨後絕跡日本娛樂圈。近日她再度成為網路上的話題人物,原因是網友發現她在推特上分享自己的近照,大眼睛配上錐子般的尖下巴,與當年出道時的清純模樣判若兩人,反倒是跟大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨長相如出一轍。
 
由於大貫香織模樣實在太過於驚人,也因此被網友懷疑是她有去「修修臉」動刀整型,但也有人認為應該只是修圖修過頭而已。
 
#小貓俱樂部#清純偶像#露點寫真#大貫香織#蛇精男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0501

0.1453