廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女兒首次交男友!開明媽「火速幫買保險套」 8字提醒她笑哭

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/10/24 23:07
最後更新時間:2023/10/24 23:07
開明媽幫女兒買保險套。(示意圖/shutterestock達志影像)
開明媽幫女兒買保險套。(示意圖/shutterestock達志影像)

隨著世代改變,現代家長已不再像從前一樣保守,多半也會以「過來人」的身分,給予兒女感情上的建議。一名女大生就透露,今年剛升上大一的她,終於交了人生中第一個男朋友,當她告訴媽媽這個好消息後,竟收到媽媽寄來的保險套,還警告她一定要好好保護自己,讓她好氣又好笑,直言媽媽實在有夠開放。

更多新聞:高中女兒桌上放「熟悉包裝」 爸一看緊張⋯真相糗大

 

女大生人生首次交男友。(示意圖/shutterestock達志影像)

女大生在微博上分享,剛上大學的她,終於有了人生第一個男朋友,因此將此事告訴媽媽,希望能跟她分享喜悅。沒想到媽媽聽完後不但不意外,反而不斷叮嚀她,「要保護好自己、注意安全」,更直接了當的告誡,若與對方發生性行為,也一定要做好防護措施。

更多新聞:性能力跟尺寸無關!11個GG冷知識 1%台男是天選之人

 
女網友坦言,每當聽到媽媽說的這些話,總是尷尬到不知如何回覆。但就在前幾天,媽媽突然PO出一張網購截圖,告訴她「給你買了個保護自己的東西,到了收好!安全第一,身體第一。」起初她還一臉納悶、不明白媽媽的意思,直到收到貨後才驚覺「我媽給我買了避孕套!」不驚讓她驚訝直呼「媽媽的思想真的好開放」。

媽媽網購保險套給女兒。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:免錢的最貴!約P下體長「火山口」 醫搖頭嘆:性病全餐

該文在微博曝光後,很快就衝上熱搜,許多網友對於原PO有個如此開明的媽媽也大喊羨慕,「媽媽的教育水平領先全國至少80%的家長」、「這行動真的很前衛」、「她用正確的方法在保護妳」、「總比懷孕了哭哭啼啼被迫去醫院打胎來得好」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#保險套#性行為#防護措施#男朋友#女大生#避孕#談戀愛#交往#情侶#初戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0755

0.2174