回到網頁上方

提詞機故障!主播臉垮狂按遙控器 被酸:應變能力差

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/09/18 08:21
男主播被提詞機擺了一道,瞬間臉垮下來超慌張。(合成圖/翻攝自新浪新聞) 提詞機故障!主播臉垮狂按遙控器 被酸:應變能力差
男主播被提詞機擺了一道,瞬間臉垮下來超慌張。(合成圖/翻攝自新浪新聞)

好尷尬!一名帥氣男主播在播報晚間新聞期間,才剛向觀眾問好,提詞機竟然瞬間故障,正好他當時要唸一則突發新聞,手裡又沒有備用手稿,令他當場臭臉還慌到狂按遙控器,完全吐不出半個字。畫面播出瞬間造成瘋傳,就有人認為,這名男主播的應變能力實在太差。

主播向觀眾問好之後提詞機直接故障。(圖/翻攝自新浪新聞)

 
《極目新聞》報導,9月15日晚間7時42分,杭州電視台《杭州新聞聯播》節目發生一起播出事故,當時男女主持人向觀眾問好後,提詞機竟然瞬間失靈,下一秒男主播冬陽緊張地狂按遙控器,一臉不耐煩的樣子,同時間不發一語只留下「喀喀喀」的聲音,令現場氣氛降到冰點。原來冬陽在事故發生時並沒有這段內容的備用手稿,團隊現在正為此事深刻反省。

男主播反應被批應變能力差。(圖/翻攝自新浪新聞)

這段出糗影片很快就在網路瘋傳,網友表示,「事實證明,永遠不能完全相信電子設備」、「應變能力太差了」、「原諒小伙經驗尚缺」。然而《中國播音主持網》指出,男主播當時播報的是緊急事件,手裡確實沒有這條新聞的紙本稿件,也從未想過會出現這樣的情況,並強調這是時政新聞,主持人不能張口瞎編,事故當下導播應該切換畫面處理。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#提詞機#播報#慌張#臭臉#網友#節目#大陸#主持#主播#冬陽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0476

0.1639