回到網頁上方

大胃女吃到飽爽嗑百顆鮑魚 老闆狂諷反挨轟:怕吃就別開

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/05/25 22:17
最後更新時間:2021/05/25 22:17
許多民眾很愛吃鮑魚 。(示意圖/shutterstock達志影像) 大胃女吃到飽爽嗑百顆鮑魚 老闆狂諷反挨轟:怕吃就別開
許多民眾很愛吃鮑魚 。(示意圖/shutterstock達志影像)

現在坊間出現許多「吃到飽」餐廳,對於許多食量大的民眾而言,無疑是可以大吃且又吃得飽的選擇。最近大陸河北一名女子到當地一間吃到飽餐廳用餐,一共拿了100多顆鮑魚,此舉引發老闆關注,還拿起手機錄影,事後將影片分享上網,結果反被網友們酸小氣,直呼「玩不起就別開自助吃到飽」。

河北一名女子到吃到飽餐廳專拿鮑魚來吃。(合成圖/翻攝自微博)

 
根據《網易新聞》報導,該名女子22日前往秦皇島一間吃到飽自助餐廳用餐,她在眾目睽睽下,一次拿了上百顆鮑魚上桌,其他食物則都沒拿。

正當女子大快朵頤之際,老闆發現她只拿鮑魚吃,當下拿出手機錄影,並且語帶嘲諷地問她,「這麼多鮑魚吃得完嗎?」女子看到在拍她,當下有些不好意思地閃避鏡頭回答,「能」。

老闆見狀伺機想宣傳自己店家,接著又問「花多少錢吃的呀?」這次女子不願再回應,繼續低頭吃鮑魚,此時老闆在一旁酸溜溜地說,「118元(約512元新台幣)對不對?不限時、不限量是不是?多吃點啊!就愛吃鮑魚,別的都不愛吃」。

女子的行徑引發網友正反兩極看法。(合成圖/翻攝自微博)

事後老闆將影片分享上網,引發網友一陣議論,不少人反而酸他,「既然開吃到飽餐廳,還怕別人吃啊?」還有人認為如果女客人沒浪費且都有吃完,老闆就不要管太多;但也有人認為,少數人只顧自己吃,完全沒考慮到其他客人拿不到,女子這行為太過自私;還有人對於拍攝影片有侵犯隱私的問題,目前影片已經刪除。
#鮑魚#吃到飽#餐廳#老闆#手機#自助餐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0368

0.1612