回到網頁上方

《當男人》真實版?浪子「坐牢揍鄰居」遇她成顧家男

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/01 05:20
一名浪子遇見妻子後決定改變,成為顧家貼心的丈夫。(示意圖/shutterstock 達志影像) 《當男人》真實版?浪子「坐牢揍鄰居」遇她成顧家男
一名浪子遇見妻子後決定改變,成為顧家貼心的丈夫。(示意圖/shutterstock 達志影像)

浪子回頭!一名人妻透露丈夫年少時因誤入歧途坐牢,年屆近40歲脾氣依舊火爆,不時就要動手拚輸贏,然而被鄰居視為「瘋子」的他,實際上是個顧家又貼心的人,「要找到這種已經不容易」。

人妻在「匿名公社」臉書社團發文中提到,丈夫年輕時學別人做兄弟,前後被關了10多年,兩人剛認識時,丈夫已經快40歲,但脾氣還是很衝,一言不合就想動手,是街坊鄰居眼裡的瘋子,「不知揍過幾個鄰居,做過多少瘋狂事」。

 

人妻透露丈夫曾是鄰居眼中的瘋子。(圖/翻攝自匿名公社)

「這樣的男人卻將我寵的像個孩子」,人妻透露對方敏感細膩、善良心軟,被自己惹怒也只會唸一下,有時還會送物資給育幼院,「我把他的壞脾氣當作不知如何去面對處理」,她懷孕時也被照顧的無微不至,「平時髒話不離口的『歹子』,默默戒掉壞習慣」,就算疼惜孩子也不會縱容。

網友們紛紛留言回應。(圖/翻攝自匿名公社)

儘管對方時常偷懶,但必要時也總將孩子顧的好好的,丈夫的改變大家有目共睹,父母和長輩們也相當肯定,甚至私下表示,「原本他爸已經放棄,但他真的改變很多」,提醒她要找到這種的不容易,要好好珍惜。許多人看完紛紛留言回應,「浪子回頭」、「老公看到一定很欣慰,老婆都看在眼裡」、「妳與孩子是他生命之最!祝福你們一家」、「真心替妳高興有這麼好的先生」、「送你茄子蛋的《浪子回頭》」、「《當男人戀愛時》真人版」、「你也不容易,一般人很難接受這樣的老公」。
現正直播

55直播線上看

#坐牢#人妻#丈夫#當男人戀愛時#浪子回頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0439

0.1848