回到網頁上方

詐騙集團最愛!獸醫狂舉報「假帳號」網笑:常看到你

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/12 12:50
最後更新時間:2021/04/12 12:50
男獸醫師檢舉超過200個假帳號。(圖/翻攝自爆怨2公社) 詐騙集團最愛!獸醫狂舉報「假帳號」網笑:常看到你
男獸醫師檢舉超過200個假帳號。(圖/翻攝自爆怨2公社)

現今詐騙手法百百種,一名男獸醫師近日就抱怨,照片多年前被詐騙集團盜用,還在臉書變換200多個假帳號,氣得他每發現一個就檢舉一次,提醒網友們千萬別上當,不少人也紛紛直呼「好常看到你」。

一名獸醫師透露自己被盜照。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
男獸醫師在「爆怨2公社」臉書發文透露,目前任職於台北市某間動物醫院,從事動物醫學臨床工作許久的他,臉書上所有照片多年前開始被盜用,不僅變換不同名字四處騙女生,甚至出現跨國詐騙,「編造感人故事博取同情後再騙錢」,最後受不了只要看到盜照,就會檢舉封鎖,並到警察局報案提告。

男獸醫師「分身」超多。(圖/翻攝自爆怨2公社)

他強調,自己結婚很久並非單身,生活圈也以小動物臨床為主,不會主動提交友、聊天及答應交友訊息,因此提醒大家若看到寫著「單身、喪偶、軍醫、外科、骨科、英文名字」等字眼,絕對是遇上詐騙集團,小心別上當。

不少網友回應「好常看到你」。(圖/翻攝自爆怨2公社)

文章曝光後引發熱議,有人笑翻回應「好常看到你」、「我也有收過詐騙的你」、「醫師顏值太高了」、「這也算是長太帥的一種困擾」、「殺了一個我,還有千千萬萬個我的概念」、「可以申請被盜用肖像權的金氏世界紀錄,你一定是第一名」。
 
現正直播

55直播線上看

#詐騙集團#獸醫師#苦主#盜照#臉書#假帳號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0378

0.1617