回到網頁上方

纏綿「有人猛拉腳」 揭男友超渣行徑:前女友車禍慘死

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/11 14:46
最後更新時間:2021/04/11 17:07
女子與男友滾床單時,總是有股「不明力量」拉扯。 (示意圖/shutterstock達志影像) 纏綿「有人猛拉腳」 揭男友超渣行徑:前女友車禍慘死
女子與男友滾床單時,總是有股「不明力量」拉扯。 (示意圖/shutterstock達志影像)

每次床事都不順,原來是藏有玄機。一名女子在與男友纏綿時,雙腳經常被拉扯、摳腳底,甚至在家中看見露出單邊眼睛長髮女的身影,靈異事件頻頻發生,男友才坦承曾經有過一段戀情,前女友因車禍慘死,她再三詢問下,意外揭開男友超渣行徑。

女星陳伶宣在節目《震震有詞》分享朋友親身經歷,表明她與好閨密不時會一起洗澡,有次好友竟眼神空洞地坐在馬桶上去角質、抹減肥霜,不斷做護膚保養,讓她不免好奇地詢問,好友則是幽幽地回「我一定要保持我身材的完美,一定要很漂亮,不然我男朋友他就不會愛我。」

 

女子與男友恩愛時,常發生靈異現象。(圖/翻攝自《震震有詞》YouTube)

陳伶宣再三詢問下,好友才吐出實情,表明與男友在恩愛時,總感覺到有「人」在拉她雙腳,甚至被摳腳底,幾次下來讓她納悶向男友訴苦,豈料才講到一半,就在餐桌那看見有個長髮女生身影,而且只露出一隻眼睛凝視她,讓她極為懼怕。

男友事後才如實交代,坦承曾經有任女友抓包他與別人傳曖昧訊息,對方一氣之下奪門而出,不料在馬路上被車子撞上慘死,「或許妳看到的就是她。」而女鬼現身的餐桌位置,就是前女友生前固定坐的位子,真相令人不寒而慄。

女子在床事時遭摳腳。(圖/翻攝自《震震有詞》YouTube)

陳伶宣表示,好友知道真相後精神狀況愈來愈差,本身有靈異體質的她有天睡覺時,突然夢見好友對著她笑,隨後又愁眉苦臉,對方還坐在17樓租屋處陽台邊,嚇得她從睡夢中驚醒,沒想到起床後就接到噩耗,好友在前一晚想不開走了。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#渣男#閨密#纏綿#車禍#劈腿#外遇#床事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0423

0.1805